December 26, 2015

Felt Chrysantemun Headband

Headband dari kain flanel
Tutorialnya ada disini bombshellbling.com

Headband dari kain flanel
Tutorialnya ada disini bombshellbling.com

December 25, 2015

Anting mutiara simple

Anting sederhana dan manis. Butuh sedikit keahlian menguwer-uwer kawat tapi tidak terlalu susah kok
Tutorialnya disini bombshellbling.com

Kalo yang ini modelnya sedikit berbeda tapi manis juga ya...
Tutorialnya ada disini beccamariedesigns.blogspot.co.id

Anting sederhana dan manis. Butuh sedikit keahlian menguwer-uwer kawat tapi tidak terlalu susah kok
Tutorialnya disini bombshellbling.com

Kalo yang ini modelnya sedikit berbeda tapi manis juga ya...
Tutorialnya ada disini beccamariedesigns.blogspot.co.id

December 24, 2015

Mawar dari kertas krep

Cara membuat bunga mawar dari kertas krep, creativelysouthern.com

Cara membuat bunga mawar dari kertas krep, creativelysouthern.com

December 23, 2015

Monster bookmark

Monster mengintip pas lagi baca buku, how cute is that?
Anak saya wajib coba bikin ini, kebetulan temannya ada yang suka baca buku, bisa buat kado
Cara bikinnya disini tallystreasury.com

Monster mengintip pas lagi baca buku, how cute is that?
Anak saya wajib coba bikin ini, kebetulan temannya ada yang suka baca buku, bisa buat kado
Cara bikinnya disini tallystreasury.com

December 22, 2015

Animal Box

Mau bikin sendiri Animal Party Boxes nya?
Monggo diintip tutorialnya di http://craftandcreativity.com/blog/2014/09/08/animalpartyboxes/

Mau bikin sendiri Animal Party Boxes nya?
Monggo diintip tutorialnya di http://craftandcreativity.com/blog/2014/09/08/animalpartyboxes/

December 21, 2015

Bungkus kado kancing

Ide bungkus kadonya bagus nih pake kancing dan rubber band
Boleh dong suatu saat nanti dicontek
fotonya dapat dari sini http://www.marthastewartweddings.com

Ide bungkus kadonya bagus nih pake kancing dan rubber band
Boleh dong suatu saat nanti dicontek
fotonya dapat dari sini http://www.marthastewartweddings.com

Gelang elegan

Gelang elegan dengan teknik macrame dari tali kur, cantik! Jadi pengen nyoba bikin
Tutorialnya ada disini remarkablydomestic.com

Gelang elegan dengan teknik macrame dari tali kur, cantik! Jadi pengen nyoba bikin
Tutorialnya ada disini remarkablydomestic.com

December 20, 2015

Pot gantung

Pot gantung seperti ini cantik ya buat didalam rumah ataupun di luar
Bikin sendiri yuk, tutorialnya di craftandcreativity.com

Pot gantung seperti ini cantik ya buat didalam rumah ataupun di luar
Bikin sendiri yuk, tutorialnya di craftandcreativity.com

December 19, 2015

Cincin kancing

Gampang banget membuatnya tapi hasilnya cantik yaaaa...
Boleh dong buat anak saya bikin sendiri untuk temen sekolahnya, pasti pada suka nih
Tutorialnya http://craftandcreativity.com/blog/2013/02/20/buttonrings/


Gampang banget membuatnya tapi hasilnya cantik yaaaa...
Boleh dong buat anak saya bikin sendiri untuk temen sekolahnya, pasti pada suka nih
Tutorialnya http://craftandcreativity.com/blog/2013/02/20/buttonrings/


December 18, 2015

Neon bead choker

Kalung sederhana dari bead, silakan diintip tutorialnya disini remarkablydomestic.com

Kalung sederhana dari bead, silakan diintip tutorialnya disini remarkablydomestic.com

December 17, 2015

Easy Tank Dress

Rok yang dipakai ini adalah rok terusan lho. Yang bagian atas warna putih itu adalah tank top biasa trus dijahit ke rok lebar di bawahnya. Lucu ya!
Yuk dicoba, tutorialnya ada disini thesoutherninstitute.com

Rok yang dipakai ini adalah rok terusan lho. Yang bagian atas warna putih itu adalah tank top biasa trus dijahit ke rok lebar di bawahnya. Lucu ya!
Yuk dicoba, tutorialnya ada disini thesoutherninstitute.com

December 16, 2015

Sock doll rabbit





December 14, 2015

Anting hama beads

Anting dari hama beads ini lucu juga ya, mudah banget membuatnya kok
Tutorialnya disini thesoutherninstitute.com

Anting dari hama beads ini lucu juga ya, mudah banget membuatnya kok
Tutorialnya disini thesoutherninstitute.com

December 13, 2015

Bungkus kado pake tali

Ide bungkus kado yang keren pake tali kor
Cara membuatnya bisa dilihat di blog.consumercrafts.com


Ide bungkus kado yang keren pake tali kor
Cara membuatnya bisa dilihat di blog.consumercrafts.com


December 12, 2015

keset dari tshirt bekas

Masih tentang membuat keset dari tshirt bekas nih
Yang ini teknik membuatnya berbeda dengan yang sebelumnya, penasaran?
Coba dilihat aja di xoelle.com


Masih tentang membuat keset dari tshirt bekas nih
Yang ini teknik membuatnya berbeda dengan yang sebelumnya, penasaran?
Coba dilihat aja di xoelle.com


December 11, 2015

Bunga kertas

Manis sekali ya bunganya... Paper craft yang sangat patut untuk dicoba
Tutorialnya di weddingchicks.com

Manis sekali ya bunganya... Paper craft yang sangat patut untuk dicoba
Tutorialnya di weddingchicks.com

Gelang macrame


Gelang macrame simple banget. Tutorialnya ada disini nih liveinternet.ru



Gelang macrame simple banget. Tutorialnya ada disini nih liveinternet.ru


December 10, 2015

keranjang

Keranjang dari anyaman koran bekas ini patut dicoba nih
Tutorialnya bisa dilihat di diyreal.com

Keranjang dari anyaman koran bekas ini patut dicoba nih
Tutorialnya bisa dilihat di diyreal.com

December 9, 2015

keset dari tshirt bekas

Keset dari tshirt bekas dengan teknik crochet ini bagus banget hasilnya
Tutorialnya bisa dilihat disini home-dzine.co.za

Keset dari tshirt bekas dengan teknik crochet ini bagus banget hasilnya
Tutorialnya bisa dilihat disini home-dzine.co.za

December 8, 2015

keset dari tshirt bekas

Keset nya bagus ya... nggak nyangka kalo itu terbuat dari tshirt bekas, tidak perlu menjahit lho
Bikin sendiri yuk dirumah, simak step by step cara membuatnya di luriandwilma.com

Keset nya bagus ya... nggak nyangka kalo itu terbuat dari tshirt bekas, tidak perlu menjahit lho
Bikin sendiri yuk dirumah, simak step by step cara membuatnya di luriandwilma.com

December 7, 2015

dompet bacang

Dompet yang bentuknya kayak makanan bacang ini, bisa dibuat dengan mudah
Tutorialnya bisa dilihat disini asplendidassemblage.com

Dompet yang bentuknya kayak makanan bacang ini, bisa dibuat dengan mudah
Tutorialnya bisa dilihat disini asplendidassemblage.com

December 6, 2015

tas belanja didalem stroberi

idekeren banget nih... tas belanja yang bisa dilipet jadi semungil gantungan kunci
Gimana cara bikinnya? Lihat yuk disini craftpassion.com

idekeren banget nih... tas belanja yang bisa dilipet jadi semungil gantungan kunci
Gimana cara bikinnya? Lihat yuk disini craftpassion.com

December 5, 2015

lampu botol bekas

Berani terima tantangan? Menyulap botol bekas jadi lampu cantik seperti ini
Diintip tutorialnya disini ya madiganmade.com

Berani terima tantangan? Menyulap botol bekas jadi lampu cantik seperti ini
Diintip tutorialnya disini ya madiganmade.com

Anting anggur

Agak susah, butuh keahlian uwer-uwer kawat nih, tapi menarik untuk dicoba
tutorialnya ada disini blog.consumercrafts.com

Agak susah, butuh keahlian uwer-uwer kawat nih, tapi menarik untuk dicoba
tutorialnya ada disini blog.consumercrafts.com

December 4, 2015

button belt

Ikat pinggang dari rangkaian kancing warna warni, unik juga ya?
Cara membuatnya ada disini nih morningcreativity.com


Ikat pinggang dari rangkaian kancing warna warni, unik juga ya?
Cara membuatnya ada disini nih morningcreativity.com



 
Ide Keren! Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template